The Raid 2 menggunakan migeli 250 di salah satu scene actionya

Hi bro semua iseng-iseng liat sekuel film action paling hot eh nemu adegan kejar-kejaran, setelah saya liat lebih teliti lagi dalam adegan tersebut motor yang di gunakan adalah migeli 250 dari brand minerva. yu liat screenshot nya

 

Image

 

Image

 

 

ImageImage

 

gimana keren ga bro action nya, padahal digambar pertama ada bacground nya ducati Indonesia, saya kira bakalan pake motor ducati. ok thnks sudah berkunjung.

 

By gasspoll83

nih yang bener-bener low cost green car 50jutaan plus iriiitttt

lagi panas LCGC nih dapet dari facebook dapet yang ginian kalo konsumsi BBM masih dibawah 20 km/liter mah belum LCGC donk,

silahkan cek speck honda maestro gambar dibawah ini :

ini gambaran buat pemerintah aja ada alternatif lain loh yang bisa dikembangkan untuk menghasilkan mobil ramah lingkungan dan irit bahan bakar

By gasspoll83

wali kota bandung lebih disiplin dari warganya (miris)

silahkan lihat sendiri biar foto yang berbicara.

Image

hmmm ga malu ya itu pengendara motor yang berada di garis zebra cross walikota nya saja naik sepeda plus tidak melewati garis marka. hmmm, salut buat sang wali kota dan miris sama pengendara motor nya.

thanks ridwan kamil saya jadi bangga jadi warga kota Bandung

By gasspoll83

ini loh bahan-bahan buat bikin bodi motor dari fiberglass plus harganya

halo temen-temen mau share nih, kebetulan tadi pagi ada tugas keluar kantor nah disebelah kantor ada toko kimia ya langsung saja mampir sekalian ceritanya kalo ada waktu senggang pengen berkarya bikin bodi motor pake bahan fiberglass ini nih bahan bahan yang saya beli tadi di toko kimia

1. mat atau serat fiber 

Image

harga : 26 ribu per kilo saya beli setengah kilo

merupakan bahan pembuat Fiberglass yang berupa anyaman mirip kain dan terdiri dari beberapa model, dari model anyaman halus sampai dengan anyaman yang kasar atau besar dan jarang-jarang. fungsinya sendiri sebagai pelapis campuran adonan dasar Fiberglass, oh ia mat ini cukup gatal bila terkena kulit

2. resin

Image

harga : 30 ribu perkilo saya beli ya sekilo seplastik itu

resin ini bermacam-macam juga bro ada resin bening, butek ada juga yang resin akrilik bahan nya cairan kental fungsinya ya sebagai bahan dasar pembuatan fiberglass istilahnya sebagail lemnya.

3. katalis

Image

katalis 12 ribu sebotol kecil

katalis sendiri fungsinya buat hardener biar resin bisa kering makin banyak mencampur katalis ini makin cepet juga resin nya mengering

4. Talek Fiber

IMG00167-20130827-1223

talek fiber harga 5 ribu per killo

Bentuk dan teksturnya mirip dengan tepung terigu fingsinya ini dicampur dengan resin supaya volumenya bertambah intinya biar lebih ekonomis jadi pengunaan resinnya tidak terlalu banyak

 

Ok sekian dulu sebenarnya banyak campuran lain seperti anti lengket trus pencair cuman saya hanya beli 4 bahan utamanya saja dulu, nah rencana dari bahan-bahan tersebut saya mau buat fairing bagian tengah buat si vixja saya alias vixion ninja wkwkw. ok nanti kalo sempat saya bikin tutorialnya

see you on the next post thanks udah mampir

IMG00171-20130829-1615 IMG00174-20130829-1617 IMG00175-20130829-1618 IMG00176-20130829-1619

 

 

“road redememption” kelahiran kembali legenda game motor road rash

Hi hello, mau preview game ah,

Image

Masih ingat dengan game balap motor road race dari electronic arts  yang debut nya pada tahun 1991 di consol megadrive 16 bit waktu itu mungkin saya masih SD game ini juga yang bikin saya sangat senang dengan dunia roda dua saat ini.

Image

 

setahun kemudian muncul road rash 2 dan road race 3. Nah gim inilah yang sangat booming pada jamannya, kemudian dilanjutkan dengan seri road rash windows 95 yang hadir di pc pada tahun 1996  dan road race 3d playstation di tahun 1998 nah seri terakhir dari road race ini hadir di Nintendo 64 dengan road race 64 (1999) dan di playstation 1 dengan judul road race jailbrake (1999) setelah itu game ini seperti hilang ditelan bumi. padahal game ini sungguh mengasikan dimana aksi balap motor dibumbui dengan adegan-adegan kekerasan (maaf) seperti memukul, menendang bahkan menabrak orang-orang yang sedang menyebrang.

Image

amun tenang para road race lover yang sudah kangen dengan game seperti itu akan segera hadir di 2014 ini dengan judul road redemption memang developernya bukan electronic arts tapi sebuah developer indie bernama Darksies Games dibantu oleh kick starter.com untuk membantu awal pendanaan dengan cara funding, dalam 2 hari funding berhasil terkumpul sebesar $ 173.803 dari target awal $160.000 saja untuk dana awal pengembangan game ini dan sekarang funding sudah ditutup.

berikut adalah features nya ..

  • Single Player Campaign with story and Multiplayer Modes including free-for-all and team-based missions
  • A complex and rewarding combat system designed, from the ground up, to offer a great experience on mouse and keyboard. Of course, PC gamepads, including the Xbox 360 gamepad, are fully supported.
  • A deep fighting system involving counters and parries. A stronger weapon is always an advantage, but even a weaker combatant can get the upper hand by forcing his opponent off the road, or into oncoming traffic.
  • Gun combat is a minor part of the game, as ammo is a scarce resource in the world of Road Redemption. There’s no such thing as auto-aim, so when you do make that shot, it’s 100% your doing.
  • Microtransaction Free

silahkan di lihat screeshot nya:

Image

Image

Image

Image

ini link videonya :

http://www.youtube.com/watch?v=FMEcjz-F_UU

ok sekian dulu ulasanya 

see you in the next post

penampakan Vixion lighting dan R15v2 Di jepang

hello bro mau share nih penampakan vixion lighting dan sodara jauhnya dari india yang sedang mencari suaka di negri sakura wkwkwk ok enjoy the pict oh ia itu nvl udah ga perawan alias udah 180cc bro

560158_10151532150408431_551357530_n

935481_10151537261503431_1429616629_n

Silahkan di komen

credit to AUTOMOTIVESPARTSSHOP

By gasspoll83
Aside

Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.

kepada seluruh pengunjung blog mohon maaf kalau selama ini ada tulisan atau postingan yang kurang berkenan di hati beother dan sister.

minalaidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin

happy ied mubarrak

Iseng-iseng bikin vixion ( arsip lama )

hallo teman-teman udah lama ga upload mengenai Desain 3d, waktu menjelajah hdd sambil nyari-nyari file malah nemu desain lama ane saya coba mereplika old vixion versi awal dengan menggunakan softeare 3ds max. cekibrot bro!

Image

Image

Image

menurut saya motor ini memang fenomenal pada jamannya desainnya cukup ok.

Buat vixion lover maaf kalo tidak mirip 100 persen

thank’s for visiting my blog see you on another post.