CB150R versi fairing

HI bro and sis, guys and girls sudah lama nih ga postng ini postingan pertama saya di 2013. Sudah ga aneh kan kalo liat vixion di modifikasi pake fairing R15 atau r125 emang basis motornya sama lalu bagai mana dengan CB150 R yang basis nya mirip ya kakanya sendiri CBR 150 walaupun rangkanya berbeda CB (trustframe) CBR (twinspar) kedua motor ini punya basis mesin yang sama. Lalu bagai mana bentuk atau penapakan Cb150R kalau menggunakan fairing CBR150 silahkan di lihat penampakannya walaupun cuman hasil olah photoshop saya semoga bisa sedikit memberikan gambaran dan inspirasi modifikasi buat pengguna CB150.

 

CB150R Lightning White

cb150fairing

Enjoy and thanks for visit my blog silahkan di komen-komen ……………

About these ads
By gasspoll83

89 comments on “CB150R versi fairing

  1. Bro sotosope gbre digedein dong. Cakep bener mah mirip cbr 250r sekilas. Seandekan tangki rata pulpering kek gitu 25 jt tak jual langsung piksonku. Tinggal modip mesin dohcnya pasti joozz…

  2. Pingback: Membayangkan Penampilan Honda CB 150 R,Ketika Mengaspal Di India | Bakul Kangkung Jpr

  3. @ andrya : kabar-kabar kalau udh pasang fairingnya mas bro,,,,
    gmn hasilnya, gw pngen liat hasilnya,,,,, soalnya gw juga mw pke,,,,
    kurang yaqin aja soalny ne…

  4. Numpang komen,,
    maaf AGAN”,,, masih kurang memuaskan ,,sangar emang tp belum sepenuhnya,,kalo bisa tu sasis di atas msinya juga tertutup semua biar tambh Guantenggg,,juga siiiip,,,

  5. gas kpan bisa kita pesan pering macem tu
    atau kpan di keluarkan di bengkel ahas soal aku mau pesan ne,,,
    aku tunggu inrormasinya broe

  6. Pingback: Seperti apakah wujud CBR150 lokal versi AHM | Cahyadip's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s