Ilustrasi K15 dalam bentuk 3d

I am back! itulah kata yang pengen di ucapkan, karena kesibukan yang padat beberapa waktu kebelakang, jangankan posting tulisan baru ngirim komentar di blog teman2 juga ga bisa hingga akhirnya di sela2 kesibukan saya sempatkan membuat atau bisa di bilang mengilustrasikan gambar2 sketsa yang saya dapat dari TMC maupun Iwanbanaran blog menjadi gambar 3 dimensi , masih tetap saya gunakan software 3ds Max. sekali lagi ini hanya gambaran bukan bentuk asli ya!

oke pertama2 yang saya buat adalah rangka teralis

rangka

sisi lain

lanjut sekarang bagian tanki nya 

sisi lain

sisi lain

 next sekarang dari sketsa terakhir yang muncul yaitu batok kelapa eh kepala alias cover headlamp

batok (headlamp)

angle lain

ok. sekarang kita gabungkan hasilnya seperti apa ya?

 

so sedikit demi sedikit penampakan si terlais mulai terkuak gimana dengan new vixion kita nantikan saja bocoran-bocoran dari blog2 yang punya chanel. sekian terimakasih semoga bermanfaat………. see you on the next post

42 comments on “Ilustrasi K15 dalam bentuk 3d

  1. nggak sekalian ditemplokin mesin dohcnya cbr 150 bro,jadi penasaran keliatan kopong apa nggak
    Tapi sketsa 3d nya ajib bro,ditunggu kelanjutanya!

  2. lumayan 3D nya, sekedar usul nih, ( usul gratis ) btw bocoran stang+prolink+mesin dohc dimasukin aj gan, rodanya pasang aj punya cbr. klo hasilnya apik + kebetulan ada boss ahm mampir di mari, bisa jadi bahan pertimbangan.
    kip brader hud ^_^

  3. salut ma ente gan total banget bikin 3d nya ente kerja di bagian modeling 3d gitu ya, itu ampe lubang baud nya juga dibikin, tolong sketsa new vixion juga donk di bikin 3d

  4. kalau bisa garis surface-nya juga dimunculin mas. biar ketahuan lekuk surfacenya. jadinya lebih enak dibayangin.
    IMHO… kalau di render jadi tergantung dari angle lighting yang sampeyan pilih.
    kalau buat saya, malah mbingungi🙂🙂

    tapi berhubung saya juga ndak bisa pakai 3DS max…
    cuma bisa bilang ALL THUMBS UP alias KUEREEENN!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s