Spy shoot new honda sport di bandung!

Hello world! That what I wanna say after been ages I am not writing new post for this blog, okay stop so Inggris kaya yang bener aja grammer nya haha. Oke  ga usah banyak cing cong ini dia spy shoot si teralis di seputaran kota Bandung. Cekibrot!

 

di wilayah binong

ke selatan, serius bener riding nya

 

eh, sempet-sempetnya lambain tangan ga takut di pecat tuh

 

karena emang untuk Indonesia jadi harus di test di jalanan khas Indonesia

 

 

jalan Asia Afrika hmm tumben sepi

Hoho jangan marah-marah and di anggap serius sengaja saya bikin spyshoot ini bukan berniat membohongi agan-agan semua, emang kelakuan blog ini suka bikin heboh dunia blogsphere roda dua, so yang sudah semangat dengan penampakan si teralis harap sabar ya! Semoga artikel ini bisa sedikit mengobati rasa penasaran agan-agan semua akan kehadiran si teralis. Akhir kata terimakasih sudah berkunjung dan silahkan di komentari.

By gasspoll

46 comments on “Spy shoot new honda sport di bandung!

  1. jiah… ini mah penampakan marco sic…
    kereeeen rendernya om…
    kayanya foto no 1 mo ngetes top speed di by pass nyampe cibiru…

  2. Ha ..ketipuuu dikira beneran. Soalnya saya sering leewat beberapa ruas jalan yang disebutin diatas, kok ga pernah liat. Dan janggalnya adalah kok badannya ramping amat ya…dan kaku … ternyata ….. tp kerenn gokil. Lucu inii… kreatif

  3. Pingback: tutorial menggabungkan object dengan background di 3d max | Panji's Diary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s