begini seharusnya headlamp new vixon!

lagi rame-ramenya penampakan new vixion akhirnya saya ikutan nimbrung juga, miris banget liat penampakan kepalanya vixion tangan ane jadi gatel padahal kerjaan kantor lagi sibuk-sibuk nya mana besok libur jadi semua kerjaan harus selesai. Berodalkan kemampuan photoshop seadanya saya coba rubah sedikit penamilan headlamp new vixion gimana hasilnya silahkan di bandingkan saja dengan aslinya.

bentuk asli (udah pada tau lagi)

hasil editan

dengan hanya sedikit meruncingkan bagian bawah si new vixion ini sudah terlihat berbeda.

silahkan di kunyah-kunyah wkwkwk

44 comments on “begini seharusnya headlamp new vixon!

  1. Tambah lagi bro variasi editannya. Coba lampu yang lain, misal lampu byson, headlamp xj6/fz8, headlamp new mx, headlamp ninja 150L dll
    Sekalian kasih gambaran antara plat dijidat sama plat di bawah lampu.

  2. Udah ta’ bilang, seandainya desainernya mau sedikit sabar ngutak-ngatik sketsa awal motor ini, New Vixion berpotensi jadi motor berdesain oke, gak kalah sama P200NS !!!

  3. Pingback: modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

  4. Pingback: New Vixion,Belum Launching “Kepala”nya Sudah di obok-obok | Bakul Kangkung Jpr

  5. mumet mikiri naked vixion,mending beli minerva vx second aja sm cdi racing dan 9power sisanya buat beli sapi biar hasil bs beli cbr di jamin pede lahir-batin ora mumet mikiri kreditan

  6. Pingback: gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

  7. Pingback: Model Head lamp Yamaha New Vixion Lightning | ibnuerhidayat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s