cb150r vs new vixion di kejurnas 150cc 4tak

setuju ga kalo Indoprix dibuka kelas 150cc sebagai kelas premier nya di Indoprix dan yang bertarung pastinya CB150R vs new vixion. kalo saya sih sangat mendambakan kelas ini soalnya,  penjenjangannya lebih ok dibandingkan dengan bebek. dampak positifnya juga banyak antara lain : Continue reading

Motor nya belum beres cat nya masih di epoxy

Iwanbanaran.net | Warung Otomotif

Bro dan sis sekalian…dikabarkan oleh beberapa media asing, hari ini Rossi sudah resmi dilepas oleh Ducati untuk jajal Yamaha M1. Terjepret dari lingkungan motorhome pabrikan garputala, The Doctor mengenakan jaket santai serta topi simbol monster terlihat sudah mulai masuk ke office Yamaha. Wajah sumringah tersembunyi berjuta harapan berusaha mengubur masa lalu bersama Ducati. Yup…officially kini Valentino Rossi menjadi pembalap tim biru untuk satu tahun mendatang……

View original post 175 more words

By gasspoll

berbagai ekspresi sinchan pada new yamaha vixion

Image
bro dan sis ketemu lagi, banyak yang bilang kalau headlamp new vixion itu mirip sinchan bener ga ya? yuu kita edit sedikit dengan photoshop buat ngebuktiin kebenarannya, silahkan dinikmati dan tertawalah sebelum di tertawakan lol.

Image

mama ~ mama

Image

sinchan yang cool

Image

sinchan sedih

Image

cape deh

 

Image

serius banget sih

ok segitu dulu masbro! btw ga ada niat untuk ngejelek-jelekin produk tertentu artikel ini hanya artikel ringan istilahnya just for fun aja, ya semoga saja yamaha merevisi vixion nya sebelum di lempar resmi kepasaran dan ga jadi bulan-bulanan para bloger hehe.

 

Tidak salah si teralis di namakan cb150r

Pasti bro and sis semua sudah tidak asing dengan family motor dengan kode CB, ya benar bro kode motor yang melegenda dan baru-baru ini AHM mengeluarkan motor sport baru 150 cc dengan kode nama CB150r. Dan ternyata penamaan itu bukan sekedar asal-asalan namun nama tersebut untuk meneruskan kejayaan family CB yang sudah stop produksi di Indonesia digantikan oleh seri GL dan lain-lain. (cb khusus di Indonesia) bahkan kita bisa liat biarpun sudah terpisah ber puluh-puluh tahun ada kesamaan antara CB jadul dan CB150 fire fighter itu. apa persamaannya.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

    

yup,  karet engkol nya mirip bro

oke sekian artikel ini jangan dianggap serius ya hanya untuk bersenang-senang saja.

By gasspoll