berbagai ekspresi sinchan pada new yamaha vixion

Image
bro dan sis ketemu lagi, banyak yang bilang kalau headlamp new vixion itu mirip sinchan bener ga ya? yuu kita edit sedikit dengan photoshop buat ngebuktiin kebenarannya, silahkan dinikmati dan tertawalah sebelum di tertawakan lol.

Image

mama ~ mama

Image

sinchan yang cool

Image

sinchan sedih

Image

cape deh

 

Image

serius banget sih

ok segitu dulu masbro! btw ga ada niat untuk ngejelek-jelekin produk tertentu artikel ini hanya artikel ringan istilahnya just for fun aja, ya semoga saja yamaha merevisi vixion nya sebelum di lempar resmi kepasaran dan ga jadi bulan-bulanan para bloger hehe.

 

49 comments on “berbagai ekspresi sinchan pada new yamaha vixion

  1. bole jd ide cutting stiker ti buat new vixi.
    lucu tp ga malu2in.

    dr pada jiplak???

    jup z di jiplak jd new blade.
    old v ixion jd stret fire??
    kamseupayyyy

  2. whaahahahahahahahaha,,,,,,,
    benar2 dah bro panji bikin dagelan….lucu banget lampu motor bisa di ubah begitu…
    calon laris nih tukang skolet buat gambarin muka sinchan

  3. Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,SUNGGUH TERllLALUUU U BRO!!!!, tpi mang mirip siie’ lanjut tertawa. Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. ups, pizz

  4. yah kalo yg punya blog fb honda ato bahkan sales honda mah susah, kenapa gak dibuat juga perbandingan antara jupiter z ama honda blade ato old vixion vs cb150r yg jelas2 bikin ngakak dan semakin menegaskan kalo design hondut setahun dibelakang….. dan FB nya bangga?!!!
    #tepokjidat

    • Cek gan sebelum keluar cb saya pernah posting bentuk next tiger malah saya bikin dari Photoshop nezt tiger adalah vixion yang pake mesin tiger itu karena saya nyindir Honda blade yang niru jupi z itu sebelum si cb lahir loh silahkan aja Cek di postingan saya sebelumnya

  5. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew
    of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.
    I’ve been looking for a plug-in like this for quite
    some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this.
    Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading
    your blog and I look forward to your new updates.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s