hore game moto gp back to pc (moto gp13)

Image

hello teman-teman kabar gembira nih buat penggemar game pc alias pc gamer yang doyan game balapan, bahwa game motor gp akan dirilis pada bulan Juni dengan judul moto gp 13 dan yang bikin senengnya, selain diluncurkan versi onsol nya ps 3 dan xbox juga bakal di luncurkan buat pc dan ps vita. ya akhirnya setelah terakhir moto gp 08 yang hadir buat pc setelah itu absen dan hanya muncul di xbox dan ps3 saja.

ini detail game nya :

FORGED TO BE A CHAMPION
Release Date: June 2013
Platforms: PlayStation©3
Xbox 360©
PlayStation©Vita
PC
Languages: English
French
Italian
German
Spanish
Players: Offline up to 2 Players
PS Vita up to 1 Player
Online up to 12 Players
PS Vita up to 6 Players
Age Rating: PEGI pending (provisional PEGI3)

ini beberapa feature game nya :

GAME FEATURES

MotoGP™ official license: MotoGP™13 is the official videogame of one of the most famous brands in sports. The game features all the official contents of 2013 Championship: MotoGP™, Moto2™ and Moto3™ riders, teams, tracks and rules are in the game, thus you can complete the new season before it actually occurs: will you be the next world champion?

Inside MotoGP™ world: loyal to MotoGP™ spirit in all aspects of the game, from photorealistic graphics to TV style interface, including menus, sounds.

You are the rider: thanks to a realistic handling you can really feel the bike in your hands and you can choose to ride with scalable aids or in pure simulative way for real fans! A new immersive career mode, with first person elements like 3D pits and helmet view, grants a full immersion in the rider’s shoes!

Challenging Multiplayer: Spilt Screen and exciting on-line multiplayer with different game modes (Grand Prix, Championship) grant hours of entertainment.

beberapa screenshot nya

Image

Image

Image

ini system requerment nya :

Minimum Requirements:

Operating System: Windows®XP™ SP2, Windows®Vista™ or Windows®7
Processor: Intel™ 2.4Ghz or similar
Hard disk space: 5,5 GB
RAM: 1GB
Video Card: NVIDIA® Geforce 8800 GT or, AMD® Radeon™ HD 3870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory

Recommended Requirements:

Processor: Intel™ Core 2 Duo / AMD™ Athlon 64 X2 or higher
RAM: 2 GB on Windows®XP™, 3 GB on Windows®Vista™ and 4 GB on Windows®7
Screen: 19” LCD Wide Screen or bigger.
Video card: NVIDIA® GeForce™ series 9000 or higher, AMD® Radeon™ HD4000 series or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 1GB of display memory. Laptop versions of these cards are not fully supported
Supported peripherals: Xbox 360 Controller

kesimpulan

– game hadir bulan juni tanggal 21

– tersedia buat play station 3, ps vita, x box dan pc

– dari gambar diatas terlihat lorenzo dengan livery season 12 tapi jangan galau dulu

“footage represeants a work in progress game – livery and sponsor not final the game will include 2013 content ”

intinya game masih dalam proses pengerjaan livery dan sponsor belum final dan akan terdapat isi dari season 2013, jangan salah sirkuit austin bakal ada di game ini.

“The game will features Red Bull Grand Prix of The Americas – Austin Texas?
Yes, Red Bull Grand Prix of The Americas – Austin Texas will be included into the game”
bulan juni 2 bulan lagi, namatin f1 2012 dulu ah sambil nunggu grid 2 bulan depan launching nya

Image

siap-siap di pitstop

Image

start dari posisi 12 bro😦 kualifikasinya kacau

Image

hore mana ada pemabalap F1 dari Indonesia posisi ke 1 klasmen di tim kecil marussia wkwkwk kalo bukan dalam game

37 comments on “hore game moto gp back to pc (moto gp13)

  1. developernya milestone sama kek wsbk… ga enak banget cara bawa motornya, terutama di tikungan gasnya ga bisa di urut perlahan kek motogp08, jd sekali pencet gas pasti langsung full throtle dan ujung2nya slide itu ban belakang…
    detail suara juga kurang ….
    motornya yg paling enak di bawa itu di motogp08 [PC] detail suara dapet, bawa motor di tikungan enak banget … cuma sayang setingan motornya ga sebanyak game wsbk ataupun motogp13 nanti🙂

      • heheh ane udah cobain dr jaman sbk 09 sampe yg paling terakhir sbk x generation, ga ada yg enak -_-” payah developernya, di tikungan susah mempertahankan line, ane cuma brani sampe mode medium aja sbknya :p …
        coba bro buka aja youtube cari trailer motogp13, baik yg make lorenzo maupun rossi ndut2tan di tikungan, race line keluar tikungan jg ga bersih..😀

  2. pgn banget jadi rossi kalo gak stoner……wuiiih..sayang gtx 560 ane boru dijokul,,,,gara2 x8 ane diangkut adek ane…hahahaha….byar gak fokus belajar ane kasih vga HD imut aja….akakaka….mudah2an kuat di laptop ane aaah…siyap2 cari versi pak tani….

  3. Akhirnya ane temukan orang yang ska game PC balapan,, ane juga suka bener sama Game MotoGP terakhir MotoGP 08 trus nungguin yg 2010 dan 2011-2012 untuk PC gak ada😦. Dan akhirnya Capcom keluarin game MotoGP 2013, dan ini pastinya efek kembalinya Rossi ke Yamaha …gak sabar buat mainin game ini…tp sebelumnya mau rakit PC dulu buat game ini hahaha

  4. hmm.., mmg berita baru (sdh 3 thn lalu) lama gw nantikan juga ne ” Moto GP 2013 utk PC Game “.🙂 . Mmg terakhir x gw hny tau MotoGP 2010/2011 yg hny dirilis di Konsol XBOX & PS3. Eeh..ternyata bln Juni ini mw dirilis utk versi PC. Gw dr dulu mmg suka bget game, sdh sjk SD lho, mulai konsol game pertama dunia ATARI, lalu Spica, nitendo, Sega, PSx/PS1, PS2 hngga PS3. Terlebih di PC sjk thn 2001. Yg gw sllu ingat sjak MotoGP di Sega dlu bagus jg, lalu di PC MotoGP2 & MotoGP3 URT kedua versi ini sgt bgus cara main jg grafiknya lumayan sesuai generasi saat ini. Tapi sjk thn 3 thn lalu sy prnah coba MotoGP08, dan terakhir SuperBike 2011 ntah 2012(sori agak lupa krn dah kbykan pny game sih😀 :-D). Nah, stlh gw perhatiin dr screenshot utk motoGP2013, kyaknya mmg bener gk jauh beda dgn Game Superbike ybs, terlebih developernya milestone😦 karna gk enak bnget cara bw motornya. Meskipun tdk pakai mode Simulation, tetap aja spt melayang2 di udara kyak bermain gk nyentuh aspal. Gw smp 2013 ini msh sgt friendly dgn motoGP 3 URT utk cara bawa motornya. Tapi krn gw blum coba motoGP 2013, jd blum tau gmana keluhan atau pujian utk game tsb nanti. Need to know, masbro! walaupun gw trmsuk maniak game baik game consol ataupun PC, pandai2 bagi wktu utk pndidikan itu yg paling utama. “The right man on the right place”…🙂 heheehe

    • setuju bro oh ia besok ulasan moto gp 2013 versi demo nya saya udah coba feelnya mirip sbk 2012 ko bsk ya saya bikin artikel lanjutan tentang moto gp 2013 versi demo jujur dari graphic saya aga kecewa

      • MotoGP 13 Gak Enak dimaeninnya… di tikungan susah akselerasi sulit di pas pas sin.. ditekan terus bisa Labas.. di REM kaya motor remnya blong… waduh payah nih Game… Respeknya telat.. Remnya Blong.. dicoba High speed mendadak turunan dikit jatuh… Payah

        • saya udah main full nya juga kalo menurut saya sih pas banget ko, tapi kalo dari segi realistis yang paling oke menurut saya buatan EA sport Superbike 2002

  5. Oiya, maaf..! ada sdikit mw ralat n minta saran ne. Bbbrp thn yg lalu gw prnah coba main motoGP’08 yg gw mksud itu di PS2, gk enak bnget cara bawa motornya, gara2 sdh coba bgitu, pas lihat game PC motoGP’08 jd trauma n gk minat utk beli n mencobanya di rumah. Krn saat itu gw anggap psti sama saja cara mainnya spt di konsol PS2. Nah, bagi yg gk sempat trauma n udah mainin motoGP’08 di PC, khusus bagi maniak game PC yg bs dibilang diatas rata2, gw mnta saran ne.., apa game PC motoGP’08 persis sama cara mainnya spt motoGP2 & motoGP3 URT yg smpai skrg msh jd favorit gw ??! Sblum gw mncoba beli atw download itu game motoGP’08. Sori ne, mmg gw smpat terlewatkan utk seri motoGP’08 tersebut. Gw jg mnusia biasa, bro. “Nobody’s Perfect ^_^ “. See u and thanks.

  6. Enakkan motogp buatan THQ … Handlingnya enak tikungan mantap suara efek stereo juga pas… bisa bergaya ala rossi… ditekan akselerasi 2 kali bisa sliding.. mantaf… saya coba moto GP8 mudah jatuh terus diarena sanchserring tikungan temurun jatuh mulu handling gak mantap… Eh pas nyoba motoGP 13 buatan milesstone, anjrirt Susah ama Gak enak banged , Lebih parah & payah lagi … Start awal di PIT .. Busyet para pembalap strat awal pada goyang kayak orang mabok… ampuun dah yang bikinnya.. Bagai manapun kalo saran ane.. Tetap MotoGP buatan THQ..yang mantaap

  7. setuju bro hasan, untuk maenin game, mnurut ane ya, yang terbaik tetap buatan THQ, handling sangat mantap dan mudah, mudah2an motogp kembali dibuat oleh THQ, atau paling tidak seperti buatan THQ

  8. Kalo ane sih , mau sbk 2011,13 motogp2013 semuanya lawan saya libas dengan setelan level penuh , hard, realistis*** pkok nya selalu full level. Ayo siapa yang berani lawan ? Ha2

  9. Pingback: Memory Card Minta Repair

  10. Pingback: Game Pc Racing Yang Bagus | Games

  11. Pingback: Game Pc Beli Online | Games

  12. Pingback: Hard Disk Recovery Mangga Dua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s