penampakan r25 special edition movie star livery desain dari r25 concept

 

 

 

 

Hello, setelah lama ga pernah posting desain motor di blog. Sekarang saya coba bikin desain r25 special edition, tapi desainya merujuk pada r25 concept yang diluncurkan di tokyo motorshow bukan dari spyshot terbaru. Kali ini saya bikin 2 livery yang pertama ada versi minimalis dengan konsep yamaha blue dan yang kedua ada versi moto go livery movie star yamaha cekibrot bro!

Image

r25 yamaha blue

Image

r25

Image

r25 yamaha blue left side

Image

Image

r25

Image

r25

Image

r25

Image

r25 motogp movie star edition

Image

movie star livery front view

Image

ok bro that is all for now see you on the next post btw silahkan di caci maki desainnya🙂

25 comments on “penampakan r25 special edition movie star livery desain dari r25 concept

  1. Pingback: Wew… Penampakan R25 Dari Samping Plus Depan Belakang Atas Dan Samping… | Warungasep.com

  2. hehehe, jadi pengen bikin 3d lagi…ntar deh…nunggu passion dlu kaya stoner…keren banget mas panji….mantap….cmn kalo boleh saran dikiit, reflectnya kurangin kali yah….maap lancang….operal ciamik!!!!…modelingnya mantap!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s