video vixion vs r15 di mexico

lagi iseng-iseng keliling youtube eh nemu ginian. ternyata vixion sudah melanglang buana sampai mexico dan lumayan di track bisa bejaban dengan r15 yang lucu itu kode kunci nya masih menggantung punya saya saja sudah hilang. silahkan cek videonya mas bro.

mengenai info vixion sendiri di mexico kira kira begini

yamaha vixion di mexico

Motor: 4 tiempos monocilindrico SOHC enfriado por liquido
Cilindrada: 149.8 cc
Relación de compresión: 10:4:1
Potencia máxima: 14.9hp a 8500 rpm
Lubricación: Carter Húmedo
Transmisión: 6 velocidades, cadena
Chasís: Deltabox de aluminio
Precio: $ 36.900 pesos

speknya ga jauh beda mungkin emang impor dari Indonesia harganya itu dollar atau peso ya nah yang bikin kaget ternyata percepatannya enam apakah salah ketik atau untuk versi mexico 6 percepatan.

silahkan dikomen gan 🙂

Advertisements

keren mana vixion concept 1 vs vixion cocept 2

setelah berabad-abad tidak membuat postingan baru akhirnya ada sedikit waktu untuk membuat postingan, bro n sis semua sudah tahu kan disetiap awal peluncuran vixion selalu di temani oleh vixion concept alias modifikasinya dari vixion itu sendiri nah old vixion dan new vixion dua-duanya punya vixion concept tapi menurut teman-teman kerenan mana antara vixion concept versi 1 dan vixion concept versi 2.

silahkan cekidot gambar-gambarnya perbandingannya

vixion concept depan

Vixion concept Samping

Vixion concept belakang

mesin vixion concept

dengan tema aksen biru dilabur cat hitam doff

dengan aksen merah dilabur cat hitam doff

 

So menurut temen-temen keren mana vixion concept pertama dengan basis old vixion dan vixion consept yang kedua dengan basis nvl terlihat concept pertaa lebih kalem dan concept yang kedua lebih sangar semua kembali ke selera masing-masing

begini seharusnya headlamp new vixon!

lagi rame-ramenya penampakan new vixion akhirnya saya ikutan nimbrung juga, miris banget liat penampakan kepalanya vixion tangan ane jadi gatel padahal kerjaan kantor lagi sibuk-sibuk nya mana besok libur jadi semua kerjaan harus selesai. Berodalkan kemampuan photoshop seadanya saya coba rubah sedikit penamilan headlamp new vixion gimana hasilnya silahkan di bandingkan saja dengan aslinya.

bentuk asli (udah pada tau lagi)

hasil editan

dengan hanya sedikit meruncingkan bagian bawah si new vixion ini sudah terlihat berbeda.

silahkan di kunyah-kunyah wkwkwk