video vixion vs r15 di mexico

lagi iseng-iseng keliling youtube eh nemu ginian. ternyata vixion sudah melanglang buana sampai mexico dan lumayan di track bisa bejaban dengan r15 yang lucu itu kode kunci nya masih menggantung punya saya saja sudah hilang. silahkan cek videonya mas bro.

mengenai info vixion sendiri di mexico kira kira begini

yamaha vixion di mexico

Motor: 4 tiempos monocilindrico SOHC enfriado por liquido
Cilindrada: 149.8 cc
Relación de compresión: 10:4:1
Potencia máxima: 14.9hp a 8500 rpm
Lubricación: Carter Húmedo
Transmisión: 6 velocidades, cadena
Chasís: Deltabox de aluminio
Precio: $ 36.900 pesos

speknya ga jauh beda mungkin emang impor dari Indonesia harganya itu dollar atau peso ya nah yang bikin kaget ternyata percepatannya enam apakah salah ketik atau untuk versi mexico 6 percepatan.

silahkan dikomen gan 🙂

Advertisements

tips bikin nyaman boncenger r15

R15 memang keren apalagi buntut nya yang meruncing dan nungging tapi banyak dikeluhkan karena cukup menyiksa buat boncenger. well saya coba membuat solusi dengan memanjangkan seat belakang berikut gambarnya:

seat r15

seat r15 2

seat r15 3

hehe walau cuman hasil olah digital semoga berguna buat para r15 riders 🙂

R15V1 yang tetep OKE

hello guys, brother and sister mau share modifikasi ri15v1 punya bro Sidartha yang oke banget nih. Dengan sedikit sentuhan modifikasi sehingga biarpun masih V1 tapi ga kalah dengan V2nya langsung cekibrot aja ya.

Image

tatapan matanya tajam bro

Image

Lampu belakang kombinasi Undertail dan rearlamp r6 asli loh plus spakbor belakang r15v2 makin seksi

Image

ImageImageImageImageImageImage

ini spek modifikasinya kalo spek standarnya pasti sudah pada taukan!

• Mesin standar
• TCI Andrion IM8 + Coil 5 A + Busi Daytona Iridium
• Filter Udara Ferrox Thailand
• Kilometer di 5.200
• Swingarm sudah modif R15 ver 2 (banana) OEM
• Stop lamp original R6 2005 LED – OEM, stoplamp asli ada
• Fender belakang modif R15 v 2 – OEM
• Undertail custom, undertail asli ada
• Spakbor depan custom, spakbor asli ada
• Velg Chemco – FT FDR 100/70, RT Battlax S20R 150/60, velg asli ada
• Handle Rem dan Kopling Ride It, handle asli masih ada
• Headlamp HID BiXenon + Projie + AE dan DE (6.000 K)
• Knalpot Racing CLR Thailand, knalpot asli masih ada
• Jok kursi custom, original masih ada

yang minat langsung aja hubung cp dibawah ya bisa juga gabung di grup FB ini doi aktif ko disana.

keren mana vixion concept 1 vs vixion cocept 2

setelah berabad-abad tidak membuat postingan baru akhirnya ada sedikit waktu untuk membuat postingan, bro n sis semua sudah tahu kan disetiap awal peluncuran vixion selalu di temani oleh vixion concept alias modifikasinya dari vixion itu sendiri nah old vixion dan new vixion dua-duanya punya vixion concept tapi menurut teman-teman kerenan mana antara vixion concept versi 1 dan vixion concept versi 2.

silahkan cekidot gambar-gambarnya perbandingannya

vixion concept depan

Vixion concept Samping

Vixion concept belakang

mesin vixion concept

dengan tema aksen biru dilabur cat hitam doff

dengan aksen merah dilabur cat hitam doff

 

So menurut temen-temen keren mana vixion concept pertama dengan basis old vixion dan vixion consept yang kedua dengan basis nvl terlihat concept pertaa lebih kalem dan concept yang kedua lebih sangar semua kembali ke selera masing-masing