R25 sudah terjun Balap di Kalimantan Barat

hi mas bro dapet informasi dari grup Dukung Yamaha YZF-R125 / YZF-R15 / YZF-R25 Masuk Indonesia yang kebetulan saya salah satu admin nya disana seorang member grup memberitakan bahwa di kalimantan barat yamaha R25 sudah di lombakan untuk level kejurda silahkan di cek foto-fotonya kredit buat bro Reizal Obbey.

cekibrot gambarnya gan

untitled

1656225_363618557132791_5377177084879794964_n

10155167_363618707132776_3248898037710807729_n

10411249_363618853799428_4407817077854098973_n

well cukup disayangkan sirkuitnya sepertinya kurang layak ga kebayang juga itu penonton dipinggir lintasan kalo ketabrak.

sekian dulu mas bro thanks udah mampir

Advertisements

Nunggu comeback Suzuki ke moto gp

Image

hi guys gmana balapan tadi malem seru atau biasa-biasa aja ? kalo menurut saya biasa aja sih dimana unggulan saya rossi cuman bisa di podium ke empat padahal udah seneng saat nyodok marques tapi setelah balik di overtake marques gap nya semakin jauh.

Image

OK stop ngomongin balapan tadi malem saya malah kepikiran tim suzuki moto gp dulu saat suzuki mundur di akhir musim 2011 mereka bilang secepatnya akan kembali ke moto gp yang paling telat di 2014 apa iya ? . nah bagaimana kira-kira peluang suzuki nanti saya berharap banget dengan suzuki dulu saya sangat mengidolakan suzuki waktu ridernya bautista menurut saya cukup bisa bersaing dengan pembalap-pembalap lainnya.

Image

Dengan masuknya suzuki moto gp akan kembali berwarna bro setidaknya di belakang big four carl bakal punya saingan lebih karena ducati sepertinya masih belum bisa bersaing dengan tim satelit yamaha dan honda masih sibuk bertarung dengan tim crt (IMHO).

 

sudah lama tersebar kabar kalo suzuki sedang melakukan tes motor prototype mereka di jepang dan beberapa analisa bahwa suzuki meninggalkan konfigurasi mesin lama mereka yang 4 silider V menjadi 4 silinder segaris (CMIW) bahkan rumornya benspies bakal jadi ridernya ok kita tunggu comeback nya suzuki di moto gp

Bonus satria FU keren dengan livery rizla nya

Image

 

 

 

hore game moto gp back to pc (moto gp13)

Image

hello teman-teman kabar gembira nih buat penggemar game pc alias pc gamer yang doyan game balapan, bahwa game motor gp akan dirilis pada bulan Juni dengan judul moto gp 13 dan yang bikin senengnya, selain diluncurkan versi onsol nya ps 3 dan xbox juga bakal di luncurkan buat pc dan ps vita. ya akhirnya setelah terakhir moto gp 08 yang hadir buat pc setelah itu absen dan hanya muncul di xbox dan ps3 saja.

ini detail game nya :

FORGED TO BE A CHAMPION
Release Date: June 2013
Platforms: PlayStation©3
Xbox 360©
PlayStation©Vita
PC
Languages: English
French
Italian
German
Spanish
Players: Offline up to 2 Players
PS Vita up to 1 Player
Online up to 12 Players
PS Vita up to 6 Players
Age Rating: PEGI pending (provisional PEGI3)

ini beberapa feature game nya :

GAME FEATURES

MotoGP™ official license: MotoGP™13 is the official videogame of one of the most famous brands in sports. The game features all the official contents of 2013 Championship: MotoGP™, Moto2™ and Moto3™ riders, teams, tracks and rules are in the game, thus you can complete the new season before it actually occurs: will you be the next world champion?

Inside MotoGP™ world: loyal to MotoGP™ spirit in all aspects of the game, from photorealistic graphics to TV style interface, including menus, sounds.

You are the rider: thanks to a realistic handling you can really feel the bike in your hands and you can choose to ride with scalable aids or in pure simulative way for real fans! A new immersive career mode, with first person elements like 3D pits and helmet view, grants a full immersion in the rider’s shoes!

Challenging Multiplayer: Spilt Screen and exciting on-line multiplayer with different game modes (Grand Prix, Championship) grant hours of entertainment.

beberapa screenshot nya

Image

Image

Image

ini system requerment nya :

Minimum Requirements:

Operating System: Windows®XP™ SP2, Windows®Vista™ or Windows®7
Processor: Intel™ 2.4Ghz or similar
Hard disk space: 5,5 GB
RAM: 1GB
Video Card: NVIDIA® Geforce 8800 GT or, AMD® Radeon™ HD 3870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory

Recommended Requirements:

Processor: Intel™ Core 2 Duo / AMD™ Athlon 64 X2 or higher
RAM: 2 GB on Windows®XP™, 3 GB on Windows®Vista™ and 4 GB on Windows®7
Screen: 19” LCD Wide Screen or bigger.
Video card: NVIDIA® GeForce™ series 9000 or higher, AMD® Radeon™ HD4000 series or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 1GB of display memory. Laptop versions of these cards are not fully supported
Supported peripherals: Xbox 360 Controller

kesimpulan

– game hadir bulan juni tanggal 21

– tersedia buat play station 3, ps vita, x box dan pc

– dari gambar diatas terlihat lorenzo dengan livery season 12 tapi jangan galau dulu

“footage represeants a work in progress game – livery and sponsor not final the game will include 2013 content ”

intinya game masih dalam proses pengerjaan livery dan sponsor belum final dan akan terdapat isi dari season 2013, jangan salah sirkuit austin bakal ada di game ini.

“The game will features Red Bull Grand Prix of The Americas – Austin Texas?
Yes, Red Bull Grand Prix of The Americas – Austin Texas will be included into the game”
bulan juni 2 bulan lagi, namatin f1 2012 dulu ah sambil nunggu grid 2 bulan depan launching nya

Image

siap-siap di pitstop

Image

start dari posisi 12 bro 😦 kualifikasinya kacau

Image

hore mana ada pemabalap F1 dari Indonesia posisi ke 1 klasmen di tim kecil marussia wkwkwk kalo bukan dalam game